欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺

高博应诺人才服务中心扎根长三角,主要服务于长三角地区五百强企业与优秀的本土企业,拥有上万家合作企业与成熟的就业网络。专业从事委托招聘、IT猎头、劳务外包、社保代理等服务的人力资源服务。作为专业IT人才中心,我们以诚信、务实、专注的精神作为自己的立足之本,严格按照国际惯例及市场规则,高效地为我们的客户成功输送大量优秀人才,也为人才获得了更好的职业发展机会,积累了丰富的招聘以及外包输出经验。作为拥有丰富IT技术人才的专业机构,我们重视企业与求职者的完美结合,为企业严格甄选合适人才。同时,针对不同风格的企业与行业用专业化的细分方案与解决方案来提供更周到、更卓越的服务。

联系人:袁芳 电话:18994391060
座机:0512-62955713 邮箱:fyuan@gem-inno.com

人力资源外包

服务 专业化

服务专业化

我公司拥有高素质员工组成的专业客服团队,同时聘请了实践经验丰富的劳动保障管理专家和人力资源管理专家等作为公司的智囊顾问团,并按照分工化分工设计客服部、校企合作合作部、市场部、项目部、综合管理部等部门。
招聘 及时化

招聘及时化

我公司拥有强大的人才招聘和储备网络,能为客户提供全方位和个性化的人才需求供应。在收到客户招聘需求时,利用几千家合作院校资源库,以及10年的人才储备库,及时为客户招募人员,为客户的生产和扩大再生产提供人员保障。
管理 规范化

管理规范化

公司根据国家法律法规规定,结合多年的操作经验,制订了针对员工切实可行的管理制度、详细的服务流程和协议合同文本,包括劳务外包、招聘、工资发放、社会保险缴纳、工伤处理、劳动合同终止解除等流程,以及劳务外包协议、劳动合同以及员工手册等,从根本上降低了用人风险,保证了外包的规范化,客户与员工的满意度是我公司员工工作的考核标准。
方案 差异化

方案差异化

我公司在给客户提供解决方案时,力求针对不同的行业,不同单位的性质,甚至在客户发展的不同时期均会采取不同的方式与方法,以最大限度为客户降低成本,规避风险。

猎头服务

苏州高博应诺在IT行业内整合企业端的IT技术资源需求,对接求职市场,根据职位需求的技术要求层次以及求职者的经验与能力进行匹配,初级职位(0—2年经验),中级职位(2-5年工作经验),高级职业(5年以上工作经验),提高整个企业行业招聘的效率和降低企业招聘的成本。

?猎头:基于高博培养以及在客户与专家方面积累的大量人才库,长期为合作伙伴推荐符合要求的拥有2年以上经验的中高级IT人才。

?委托招聘:也称招聘流程外包,高博通过校招和社招相结合的方式,为企业提供代理招聘服务。

合作公司

安硕信息
百度
NCS
阿里巴巴
金螳螂
cog
思科
文思海辉
微软
acc
华为
同程旅游
免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)

就业保障

申请优惠

免费试学

立即报名

在线咨询

视频教程