欢迎来到高博应诺!
0512-62955981
高博应诺

能保证就业吗?

2019-02-20 641

在入学前,我们会与学员签订就业协议。但真正“保证”学员就业的绝对不是这一纸协议。如果一个学员不爱学习、不认真听课,不管签订几重保障的协议都没用。对于企业来说,录取的员工一定是具备工作能力,能够为企业创造价值的人。所以,在学员拥有良好的学习态度基础上,我们“保证”的不是就业,是学员能学到有用的技能,获得找好工作的能力以及优质的教学质量。从最新就业数据看,我们自主就业的学员就占60%,这一数字每年都在提高,表明越来越多的学员在获得能力后,已经不满足于“保”的就业,而是通过自己的能力找到了更合适的工作。


高博应诺通过人才双选会、企业直招、企业定制、专场招聘会、人才服务中心等多种就业形式与企业合作,从而保障学员就业。

人才双选会:

人才双选会是从2011年开始独创的就业推荐模式,每年举办的高博人才双选会由学员开设展台,以项目组为单位向招聘企业展示作品和个人风采,与传统人才市场相比,高博实训人才双选会增强了与招聘企业之间的互动,缩短了就业周期,提高了就业薪资。

企业直招:

高博应诺与长三角近五千家用人单位达成长期合作协议,企业不经过第三方机构直接进校选拔人才,无缝对接,为学生提供贴心服务,就业网络覆盖全国,确保学生顺利毕业。


企业定制:

面临应届生就业难、企业招人难的困境,高博应诺积极与各大合作企业洽谈对接,推出企业人才定制班,解决更多学员就业问题。

专场招聘会:

每季度举办大型专场招聘会,众多学员未毕业被企业“抢订”,并且每月都有合作企业到校区开展校内招聘会,现场签订大批学员。


人才服务中心:

成立IT人才服务中心,以诚信、务实、专注的精神作为自己的立足之本,我们重视企业与求职者的完美结合,为企业严格甄选合适人才,也为人才获得了更好的职业发展机会。


相关阅读

免费开发基础+项目实战班,火爆抢座中... (前50名享19元住宿)